『いかげその生姜焼き』 おうちごはん No.221
『いかげその生姜焼き』
以前イカで料理した残りのゲソで生姜焼きを作りました。
炒めたゲソとししとうに、しょうが、醤油、酒、みりんを入れてからすだちを絞って出来上がり。
さらにすだちのスライスをのせました。
余り野菜で塩麹漬け、豚汁と一緒に食べてウマシでした^^
ランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪
にほんブログ村
![]() いつでも楽しめる!国産のみ使用!6種の海鮮バーベキューセット【冷凍】(さざえ、ほたて、帆立... |

【4等保証】ロト6攻略システム「ロトファルコン」
筆技名人フォント「春雲体(第四水準漢字版)」 for Windows