『つけパスタ』 おうちごはん No.188
『つけパスタ』
ちょっと前になっちゃいますがつけ麺ならぬつけパスタ作ってみました。
TVで見て美味しそうだったんです。
パスタはほうれん草とブロッコリーを加えたペペロンチーノ風。
ソースはガスパチョっぽい感じに。
ホールトマト、トマトジュース、おろしにんにく、ハーブソルト、オリーブオイル、レモン、タバスコを混ぜて、玉ねぎのみじん切りと間引きしたベビーリーフをのせて出来上がり。
パスタとガスパチョで食べればいいやん!!
なんて思いもしましたが、ソースつけて食べたほうが断然に美味しかった。
パスタとガスパチョのコクやさっぱり感など、お互いのいいとこが強調されます。
絶対にお勧め♪
![]() 一口食べると濃厚な甘味とうま味が口の中に広がる噂の塩トマト【塩 トマト 旬野菜 噂 アスパラ ... |





にほんブログ村