『パンシチュー&フレンチトースト』 おうちごはん No.172
『パンシチュー&フレンチトースト』
これも先月の事ですが、久々に寄った大好きな大阪・寝屋川市、京阪香里園駅近くの「ビエル」
今回の目的はハード系ではなく、山食のパンドミー。
それに写真左の紅茶オレンジピール、写真右のオリーブとバジル。
お昼ご飯に早速2個食べました。
軽く温めると紅茶やバジルが香ってさらに美味しくなりました。
パンドミーは中をくり抜いて以前作って冷凍してたクリームシチューを入れてトーストしました。
しかし1000wで焼いたつもりが750wになってて焦げ目がついてない^^;
だけど空腹で焼きなおす時間が待てなくて食べちゃいました^^;
焦げ目はありませんがさっくり焼けてたので美味しかった。
付け合せは水菜と炙った薄揚げに、潰した豆腐、ゴマだれ、醤油で合わせたサラダ。
どう見ても厚揚げにしか見えませんが違います^^;
パンドミーで作ったフレンチトーストです。
なんとか崩れずに綺麗に焼けました^^
それに病院でご近所さんと偶然会ったので家まで送ったらお礼にと貰ったpinoを乗せてみました^^
フレンチトーストと相性バッチリでした^^
しかし、やっぱりビエルのパンは美味しい♪
食品サンプルストラップ
![]() 【メール便で送料無料!】サンプル屋さんのファスナーフレンド(イチゴジャムトースト) |




にほんブログ村