『菜の花パスタ』 おうちごはん No.156
『菜の花パスタ』
昨日に続き今日もおうちごはん。
今日は菜の花パスタ。
レシピはペペロンチーノに昆布茶とだし醤油と菜の花加えただけです。
副菜は、昨日の『はまち定食』のハマチが残ったのでヅケにして、アボガドと一緒にわさびマヨで和えました^^
和テイストな洋食。
さっぱり食べれて美味しかったです♪
![]() 今成誠一さんの一番弟子、若手陶芸家の登場です♪田代作・リム付き焼締7寸プレート |




にほんブログ村
『菜の花パスタ』
昨日に続き今日もおうちごはん。
今日は菜の花パスタ。
レシピはペペロンチーノに昆布茶とだし醤油と菜の花加えただけです。
副菜は、昨日の『はまち定食』のハマチが残ったのでヅケにして、アボガドと一緒にわさびマヨで和えました^^
和テイストな洋食。
さっぱり食べれて美味しかったです♪
![]() 今成誠一さんの一番弟子、若手陶芸家の登場です♪田代作・リム付き焼締7寸プレート |