『鶏だいこん』 おうちごはん No.104
鶏だいこん作ってみました^^
醤油、みりん、酒、砂糖、出し汁で鶏肉と大根をコトコト煮ただけ。
濃いめに煮込んでオカズとして^^
ゆで玉子も入れてみたらなんかおでんみたい。
鶏肉が厚揚げにしか見えない^^;
最後は汁ごとご飯にぶっかけてズズーッとご飯3杯いただきました^^ランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪
にほんブログ村
鶏だいこん作ってみました^^
醤油、みりん、酒、砂糖、出し汁で鶏肉と大根をコトコト煮ただけ。
濃いめに煮込んでオカズとして^^
ゆで玉子も入れてみたらなんかおでんみたい。
鶏肉が厚揚げにしか見えない^^;
最後は汁ごとご飯にぶっかけてズズーッとご飯3杯いただきました^^ランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪
にほんブログ村