『久々Biell(ビエル)のパンで朝ごはん』 今日のごはんNo.59
12/16に紹介した香里園の『ION CUCINA NOSTRANA』でランチをした後、これも5/22に紹介した『Biell(ビエル)』がすぐ近所だったので久々にパンを買いました。
翌朝に早速食べましたが、やっぱりここのパンは美味しい♪
バケットは軽く焼いてバターたっぷり塗って。
丸い方のパンは、ゆずのピールが入ってるので軽く焼いたらすごく香りが良かったので何もつけずに食べました。
とても満足♪
ここのパンを食べる時はコーヒーだけ作るのですが、今日はオヤジのリクエストでハムエッグ付き。
ここで面白いなと思ったのはウチの親父、目玉焼きは片面焼きで蒸し焼きにするのですが、ハムエッグにすると洋食だからケチャップ味。
玉子だけなら和食なので醤油味にするのだとか^^;
玉子だけなら和食ってのが不思議^^
自分はコショーたっぷりの両面焼きで塩味。
人それぞれ違ってて面白いですね。みなさんはどうですか?^^
![]() 有名ホテル御用達★もみじ卵80個(破損補償10個含む)... |


