天丼&浅漬け♪ 今日のごはんNo.48
昨日、『海の精』の浅漬けの素を紹介させてもらいましたが、この日は天丼も作りました。
天ぷらの具は、かき揚げ、なす、豚肉、ごぼうです。
天丼はいつものように特盛サイズだったので、口直しに浅漬けが大活躍してくれました。
いけませんね、食べ過ぎ注意報です^^;
海の精ショップファンサイト応援中
海の精浅漬けのもと 紹介ページランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪
昨日、『海の精』の浅漬けの素を紹介させてもらいましたが、この日は天丼も作りました。
天ぷらの具は、かき揚げ、なす、豚肉、ごぼうです。
天丼はいつものように特盛サイズだったので、口直しに浅漬けが大活躍してくれました。
いけませんね、食べ過ぎ注意報です^^;
海の精ショップファンサイト応援中
海の精浅漬けのもと 紹介ページランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪